特别致谢:
 
 
 
新闻动态
 
 
 
 
 
  新闻动态
当前位置: 首页  新闻动态
心系母校 共克时艰——校友为母校捐赠抗疫物资
发布时间: 2022-03-24 阅读次数: 13

      当前,新冠肺炎疫情防控形势仍然十分严峻,学校积极行动,贯彻落实上级疫情防控工作会议精神,安排部署疫情防控各项工作,确保师生的健康生活和校园安全。

      母校的防疫工作也时刻牵动着校友的心。3月24日,我校2014级软件技术31431班蔡永伟校友向学院捐赠防疫用品礼包和便携式面巾各20余套,用拳拳赤子真情表达对学校的牵挂,为母校疫情防控贡献自己的力量,助力学院疫情防控工作。

      目前,蔡永伟就职于绿城中国,担任绿城《桂语云间》楼盘项目的大客户经理,他表示,感谢母校的培养,在锡职的求学时光是一生中最宝贵的记忆。疫情当前,希望通过关键时刻尽一份绵薄之力,支持母校,共克时艰。

      情之所系,心之所切。校友为母校爱心捐赠防疫物资的善举,不仅是对学院物质上的支持,更是对广大师生精神上的鼓舞,充分体现了锡职学子饮水思源、心系母校的深厚情谊。

 

(撰稿:张乐飞;   审核:房磊)


 
 
 

Copyright 2019,无锡职业技术学院,All Rights Reserved

学校地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编214121 校友办联系电话:0510-81838917 校友会邮箱:alumni@wxit.edu.cn

校友会微信公众号
校友会社群