华坚副院长一行走访扬州校友会

为进一步加强学校与校友之间的联系与沟通,推进校友会工作,华坚副院长于111314日带领校友办、宣传部和中桥管委会等部门负责人走访了扬州校友会,了解校友会工作情况,看望校友,扬州校友热情接待了我校一行。

走访过程中,华坚副院长为扬州校友会授牌,向校友会领导班子成员颁发了聘书,并向校友们传达了母校的亲切问候,对他们一直以来关心和支持母校发展表示感谢。在详细了解各地校友会工作情况后,华坚副院长也介绍了学校的发展情况和发展方向,希望校友们能一如既往地关心和支持母校发展;校友会能继续加强与母校、与各地校友会、与校友的联络,积极发挥纽带和平台作用,共同为母校的发展、校友的成长献计献策。

参与座谈交流的校友们分享了在锡求学经历及成长发展历程,感谢母校所给予的关心和支持,表示将在今后的工作中,着力增进母校与校友之间的联络,积极做好校友会新生力量的挖掘与培育工作,进一步完善地方校友会的组织建设。

华坚副院长一行还先后来到扬州亚星客车股份有限公司及扬州金威机械有限公司调研考察。在扬州亚星客车股份有限公司及扬州金威机械有限公司调研时,实地了解到企业的发展情况;对企业的发展和校友们取得的骄人业绩表示钦佩并引以为傲;在扬州亚星客车股份有限公司调研时,得到公司党委副书记宋林云、销售总公司冯明书记及公司人力资源部部长张德重等领导热情接待,在相互介绍交流各自单位的基本情况的基础上,就工学结合、订单班及学生就业等项目进行了较深入的探讨,也期待进一步深化校企合作。

华坚副院长为扬州校友会授牌

华坚副院长为扬州校友会领导班子成员颁发聘书

在扬州亚星客车股份有限公司调研考察

在扬州金威机械有限公司调研考察