龚校长一行走访淮安校友会

  为进一步加强学校与校友之间的联系与沟通,推进校友会工作,龚方红校长于91718日带领校友办、中桥管委会、招生办和校办等部门负责人走访了淮安校友会,了解校友会工作情况,看望校友,校友热情接待了我校一行。

走访过程中,龚方红校长为淮安校友会授牌,向校友会领导班子颁发了聘书,并向校友们传达了母校的亲切问候,对他们一直以来关心和支持母校发展表示感谢。在详细了解校友会工作情况后,龚方红校长也介绍了学校的发展情况和发展方向,希望校友们能一如既往地关心和支持母校发展;校友会能继续加强与母校、与各地校友会、与校友的联络,积极发挥纽带和平台作用,共同为母校的发展、校友的成长献计献策。

  参与座谈交流的校友们分享了在锡求学经历及成长发展历程,感谢母校所给予的关心和支持,表示将在今后的工作中,着力增进母校与校友之间的联络,积极做好校友会新生力量的挖掘与培育工作,进一步完善地方校友会的组织建设。

  龚方红校长一行还到江苏大通机电有限公司调研考察,实地了解企业的发展情况;对企业的发展和校友们取得的骄人业绩表示钦佩并引以为傲,也期待进一步深化校企合作,通过加强产学研紧密合作,联合开展科学技术攻关,共同研究解决生产实践中的具体技术难题。