软件30332班校友毕业十周年返校活动

软件30332班校友毕业10周年返校聚会

  2016710日,经过精心筹备的软件30332班毕业十周年同学会,终于如期成功举办了。特别感谢班主任许敏老师和俞林老师在百忙之中能来参加我们的聚会。

  “尼伯特”预警并没有阻止我们前来聚会的脚步,上午10时左右,同学们陆续到达学校,当看到学校门口的“热烈欢迎软件30332班同学毕业十周年返校”的字样,同学们热烈盈眶,感谢母校,我们不孤单。

  十年再相聚,青春不散场。在校友办为我们准备的教室里,大家领取并换上组织者们准备好的毕业十年T恤衫。多年不见,笑脸依然亲切,声声呼唤仍深入脑海,感慨记忆力之强,依然记得每个同学的习惯,记得每个同学曾经衣服的尺码......曾经腼腆的似乎依然腼腆,直率的继续直率,张扬的仍然张扬,老练的还是老练。但岁月的印痕,还是分明的刻在了那些久违的脸上,不禁让人感言。每一位老同学的生活都发生了很大的变化,每个人都拥有了一份自己追求的事业,每一位都拥有了美好的家庭。相见的喜悦挂在每个人的脸上。老同学东边一群,西边一党,互相聊着当年的学校趣事,谈谈各自的工作和家庭,感觉有说不完的话......

IMG_3172.JPG

  大家一起游览当年的宿舍楼,回顾老教室,思绪万千,感慨万千。同学们相约下一个十年,相约用更扎实的努力、更出色的成绩,不负师恩,不负母校,不负岁月。

DSC_6865.JPG

  午宴在10年前毕业散伙饭的地方——友谊大饭店。许敏老师,对同学们回家表示热烈欢迎,并祝福所有的同学事业蒸蒸日上,家庭和和美美。人逢喜事精神爽,酒逢知己千杯少。大家齐举杯感谢师恩、祝福老师永远幸福。同学们相互敬酒,畅谈同窗友谊。当同学翻开10年前拍摄的毕业散伙饭照片,看着那模糊不清的纯真的照片,同学们更是忘情地进入到时光倒流的象牙塔时代里,所有的记忆、所以的恩情,瞬间迸发了!同学们发自肺腑地呼喊出:我骄傲我是职院的学子!我幸福我的母校是职院!

  饭后,一首《十年》唱出了时间的记忆和感悟;一首《朋友》唱出了哥们朋友间的友谊,一首《一个像夏天一个像秋天的》唱出了闺密的美好友情,一首《匆匆那年》,匆匆而过的岁月那么美好那么刻骨铭心......

未标题-3.jpg

  我们真情相拥,共同祝愿:明天会更好,友谊常相伴,期待着下次同学会再相聚!