自控/工商20211班同学毕业十周年返校活动

青春不散场,追忆似水年华

——自控/工商20211十年聚会

2016521,自控/工商20211同学们在无锡职业技术学院太湖校区J3-203举办了一场“十年风雨情依旧,桃李携手恩师情”主题班会,以这样一种特殊的方式纪念毕业十周年。

物联网技术学院的学弟学妹们特别用心地布置了教室,欢迎横幅、气球、相聚照片墙将现场点缀得温馨而浪漫。同学们围坐在三任班主任老师身边,分享着相聚的喜悦。班长王中海同学作为主持做了开场白,回忆大学四年生活的点点滴滴,将大家带回到“恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒”的青春岁月。点名环节,大家对各自的学号记忆犹新,想起曾经的考勤代点,不禁莞尔。参会的同学们按照学号逐一上台发言,分享毕业十年的生活经历,共叙分别意、畅谈阔别情。班主任吴宜平、栗小宽、徐瑾老师也分别发言,精心制作的师生祝福视频和照片PPT给了同学们惊喜,同学们送上感恩锦旗表达由衷的敬意和感谢,祝福母校发展越来越好,并相约十年后再相聚,以卓越的成就回馈母校、回馈社会!


                          (物联网学院撰稿:徐瑾摄影:宋金樑审核:徐悦)