朱爱胜书记一行出席南京校友会换届大会

为进一步加强学校与校友之间的联系与沟通,凝聚校友力量,共谋学校发展,2016124日,无锡职业技术学院南京校友分会在南京隆重举行换届大会。冒着严寒,校党委书记朱爱胜率相关职能部门干部参加了换届大会,南京校友代表参加了会议。

大会听取了无锡职院校友会南京分会筹备情况的汇报,经校友代表充分酝酿、讨论并和学校会商,成立新一届南京校友会组织机构,朱爱胜书记为南京校友会授牌并为南京校友会新一届领导班子成员颁发了聘书。

会议期间,朱书记与校友代表进行了热烈亲切的座谈。南京广龙厨具工程有限公司董事长陈飞先生代表新一届校友会作了讲话,他通过回顾校园生活,表达了对母校的感恩之心、感激之情。他从校友如何关心、支持和回馈母校,母校如何继续关心和支持校友更好地发展和成长,母校与校友之间开展产学研合作等方面提出了校友会的工作思路。他表示,将和全体同仁一起,在学校校友总会的领导下,紧紧依靠广大校友,完善校友工作网络,努力搭建好校友与母校、校友与校友之间交流、合作和发展的平台,并希望广大校友共同参与、群策群力,为母校的教育事业出谋划策、添砖加瓦。

会上,校党委朱爱胜书记发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学校党政和全校师生员工向南京校友分会成功换届表示热烈祝贺,向出席大会的各位校友代表表示感谢。他说,经过五十多年的建设与发展,学校取得了辉煌的成就,几代师生员工一路风雨兼程、自强不息、艰苦奋斗,在办学规模、人才培养质量、科学研究、社会服务及社会地位等方面都有了很大的提升,综合实力在全国高职院校中名列前茅。他指出校友在学校发展进程中具有重要的作用,是母校可持续发展的力量源泉,希望每一位校友关心母校的发展,支持校友会的工作。他强调母校是实现校友人生梦想的坚强后盾,学校将通过各种方式培育和建设好校友会,真正把校友会办成校友间沟通的平台,校友联系母校的纽带。希望校友们能一如既往地关心和支持母校发展,常回家看看;校友会能继续加强与母校、与各地校友会、与校友的联络,积极发挥纽带和平台作用,共同为母校的发展、校友的成长献计献策。

朱爱胜书记为南京校友会授牌

朱爱胜书记为南京校友会新一届领导班子成员颁发聘书

会议现场