谈副书记一行出席镇江校友会成立会议

为进一步加强学校与校友之间的联系与沟通,推进校友会工作,谈向群副书记于2016123日带领校友办、图书馆等部门负责人出席了镇江校友会成立会议。会议期间,听取了与会校友代表关于在锡求学经历及成长发展历程的交流。

谈副书记代表学校为镇江校友会授牌并为镇江校友会领导班子成员颁发了聘书。镇江校友会领导班子成员赵军、黄晨等均作了发言,感谢母校所给予的关心和支持,表示将在今后的工作中,着力增进母校与校友之间的联络,积极做好校友会新生力量的挖掘与培育工作,进一步完善地方校友会的组织建设。

谈副书记在会上向校友们传达了母校的亲切问候,对他们一直以来关心和支持母校发展表示感谢。也介绍了学校的发展情况和发展方向,希望校友们能一如既往地关心和支持母校发展;校友会能继续加强与母校、与各地校友会、与校友的联络,积极发挥纽带和平台作用,共同为母校的发展、校友的成长献计献策。

 

  (谈副书记为镇江校友会授牌)

 

  (谈副书记为镇江校友会领导班子成员颁发聘书)


  (会议现场)