扬州金威环保科技有限公司捐赠仪式在我校举行

  9月22日上午,扬州金威环保科技有限公司捐赠仪式在太湖校区举行。我校86级校友、扬州校友会会长、扬州金威环保科技有限公司总经理冯为民,扬州校友会会长副会长丁传海、孙会桃,副校长强伟纲、老领导冯渊及后勤处、校友办等相关负责人共同参加活动。      

  捐赠仪式上,冯为民代表公司为学校捐赠扫地车一台,强伟纲副校长代表学校接受了捐赠,并为扬州金威环保科技有限公司颁发了捐赠证书。

  强校长介绍了学校近年来发展情况,代表学校对环保科技有限公司和扬州校友会关心支持学校发展所做出的贡献表示感谢。

  冯为民代表个人和扬州校友会校友表达了对母校的感激之情,特别感谢班主任冯渊老师的知遇之恩。他表示,如今能够尽自己的微薄之力回报母校,非常荣幸,也是作为锡职学子义不容辞的责任。在母校建校60周年校庆之际,祝愿母校明天会更好!

 

                                          (校友办 撰稿:刘玮 摄影:季长迪 审核 储开峰)