首场校友婚礼在太湖校区万迪广场举行

526日下午,我校“母校有约·缘定锡职”首场校友婚礼在太湖校区万迪广场举行。学校党委书记朱爱胜代表母校出席了婚礼,并向新人孙威威和李振红送上了最真挚的祝福。现场座无虚席,约500余名师生、新人亲友、校友代表见证新人的幸福时刻。多个网络平台现场直播,近2万人次点击观看。

朱爱胜书记在致辞中表达了母校对新人的期许和祝福,他祝福新人相爱一辈子、执手向前行,希望将所有的美好化作拥抱新时代、迈向新征程的奋斗动力,与母校同心携手、共创一流。他表示,无论何时,母校大门永远为校友们敞开!同时他号召全校学生,以师兄师姐为学习的榜样,树立奋斗目标,明确人生理想,扛起时代赋予青年大学生的神圣使命和职责,在奋斗中收获成功的事业、在奋斗中收获甜蜜的爱情,在奋斗中收获美好的生活。

新郎孙威威、新娘李振红均系我校汽车与交通学院2013届优秀毕业生。在校学习期间,他们勤奋好学,表现突出,多次获得各类奖学金、优秀学生干部等荣誉。经过五年的奋斗,他们决定再次携手返回校园,邀请母校万千师生一起见证他们的爱情,并将人生最美好幸福的时刻定格在校园。孙威威在致辞中,感谢老师、同学多年来对他们成长的关心关注和关爱,感谢母校领导、相关部门对他们婚礼的鼎力支持和倾心运作,他表示将把这份感恩之情化作奋斗的动力,以实干实绩为母校争光,祝愿母校蓬勃发展,再创辉煌。

本次“母校有约·缘定锡职”校友婚礼,是由校友办、校团委共同策划举办面向校友的重要活动项目。活动得到了学校领导和相关部门的全力支持。本着服务校友、凝聚校友、弘扬锡职精神的宗旨,校友办将继续拓展校友服务项目,努力为6万余名校友提供更优质的服务,营造锡职人共同拥有的温馨家园。

(校友办  撰稿:刘玮、房磊;摄影:魏艳;审核:储开峰)


校园迎新花车

朱爱胜书记祝福新人